ПОМНИМ О ВЗАИМНОСТИ
Ваша реклама vol.1
Сообщений 451 страница 480 из 891
Поделиться4552012-07-23 21:16:46
Поделиться4602012-07-23 23:38:39
Сюжет Правила Акция 0.1 Акция 0.2 Акция 0.3
Разыскивается:Внешность: Эдриан Броуди.
Хорошо образованный, умный, утонченный человек, по нелепой игре случая ставший рабом.
Потомственный лекарь, не сумевший спасти от смерти своих близких. Опытный хирург, заплативший свободой за одну неудачную операцию.В игре:
Кто, как не врач, может знать самые сокровенные тайны своих пациентов? Давид имеет самые широкие возможности для того, чтобы быть в курсе всего, происходящего на вилле Фортуната. Он может выбирать, чьим союзником станет и какую цену за это попросит.
Персонаж проходит по акции.Персонаж проходит по акции.
Поделиться4622012-07-23 23:41:02
Я психов немало повидал, но это место — з а п о в е д н и к
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться4672012-07-23 23:47:37
The Vampire Diaries: Heartless;
смерть всегда во мне | заложники луны | совет основателей | light my fire
разыскиваются | канон | back in black | one way or another
Дорогой Клаус!
Когда ты уже появишься в Мистик-Фоллсе? Без главного злодея и интриганта тут стало невыносимо! Татия Петрова решила разрушить твоё царство (она злится из-за твоей смерти), а Кэтрин Пирс спокойно расхаживает по улицам! А Ребекка и вовсе убила Елену! Приходи скорее! Иначе тут появится куча других секазный злодеев!
Поспеши, пока на тебя действует Божественная халява!
Поделиться4692012-07-23 23:49:33
FRPG TVD: This is War
— Я не знаю, что я хочу.
— Ну, это неправда. Ты хочешь того же, что и все.
— И чего же, таинственный незнакомец, который знает ответы на все вопросы?.. Скажи мне, чего же я хочу?
— Ты хочешь любви, в которой можно раствориться. Ты хочешь страсти, приключений и немножко опасности.
Поделиться4712012-07-23 23:50:58
ПОКОРИ ОЛИМП НА FIRE WHISKY!
Поделиться4792012-07-23 23:58:03
*кликабельно
Окунись в жизнь Большого яблока.
♠ акции ♣ сюжет ♥ занятые внешности ♦
Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.