Добро пожаловать на проект "Rehab. Territory of sin". Здесь вы сможете исполнить все свои заветные мечты и тайные фантазии, которые вы так давно хранили глубоко в себе. Поспешите окунуться в райскую жизнь тропиков, где каждый, является хозяином своей жизни...
Дата и время: 18 июля 2012 года. 16:00 - 00:55 Погода: вечером + 27. Ясно, без осадков.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru  LA. Breaking The Habit

Ежедневно администрация просматривает статистику форума и вывешивает в таблицу лица самых активных и креативных участников. Любой может оказаться на этом месте. Неважно болтаете вы во флуде, рекламируете или же активно играете. Мы никого не пропустим.

Так же мы проводим голосование в ток-шоу "5 вечеров", победителя, данного голосования, мы непременно осветим в этой строчке.

Рано или поздно, здесь появится пост дня и естественно мордашка автора, который совершил этот подвиг, поразив всех игроков своим талантом и красноречием. Игроки самостоятельно будут выбирать этого счастливчика, а мы с великой радостью познакомим вас с нашими звездами.

20.07.2012 год. Мы рады сообщить, что наш проект наконец-то официально открыт. Мы готовы распахнуть двери для дорогих игроков. В данный момент открыт набор совершенно на всех возможных персонажей. Наша администрация подготовила для вас массу приятных сюрпризов, интересных акций и вкусных плюшек. Осматривайтесь и присоединяйтесь к нам.

22.07.2012 год. Сегодня на нашем проекте стартовала новая денежная система "Gold coins". А это значит что? А это значит, что теперь у нас будут баблосики. Да-да! А это значит что? А это значит, что теперь мы сможем радовать себя и дорогих нас людей красивыми подарками в профиле.

Rehab. Territory of sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rehab. Territory of sin » ❖ Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 31 страница 60 из 106

1

В данной теме мы рассмотрим ответы на вопросы, которые могут возникнуть у вас, в ходе изучения материалов нашего форума. Мы не упускаем возможности, что это далеко не полный список вопросов, но ведь это не помешает вам, узнать интересующую вас информацию у администрации. Если вы не нашли того, что хотели, милости просим, узнавайте. Мы все расскажем.

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
гость написал(а):

Как девушки на добровольной основе узнают о борделе на острове?

Поскольку это все же не очень легальное занятие и объявления в желтых страницах никто не даст, но вот народ может болтать всякое. Так же в отеле работают люди, которые как раз и занимаются набором добровольных, да и не добровольных сотрудниц. В общем стоит только захотеть как говориться)

гость написал(а):

Можно ли сбежать с острова?

Ну как вам сказать, вы конечно можете пытаться и т.д., но вас найдут, сцапают и вернут назад. Так что не переживайте) Придумаем что-нибудь. Ну а с другой стороны, за чем сюда ехать, если потом нужно куда-то сбегать?

гость написал(а):

Может ли быть работником борделя мужчина?

Ну а почему бы и нет. Конечно, пока на таких у нас не очень большой, но ведь, как известно будет предложение, будет и спрос) В конце концов место в игре всегда найдется) Но мужчины скорее будут работать на добровольной основе... тут еще нужно подумать)

гость написал(а):

Может ли быть мой персонаж нетрадиционной ориентации?

Вполне, если речь касается би... На счет геев я лично ничего против не имею, но найдется ли партнер, той уже вопрос совсем другой.

гость написал(а):

Могут ли возникнуть отношения, между клиентами, сотрудниками, бабочками и т.д.?

Конечно, это совсем не поощрительно, но тем не менее все мы люди и отношения "втихую" вполне могут иметь место, но опять же, тайно-тайно.

гость написал(а):

Может ли персонал отеля пользоваться услугами девушек?

А почему бы и нет? Так сказать деньги вернулись в кассу)) Конечно немного комично будет выглядеть обращение к администрации с таким вопросом и лучшую девушку вам явно не дадут, но а так, опять же почему бы и нет.

0

31

Ian Somerhalder придержите, будьте добры

0

32

прохожий написал(а):

Ian Somerhalder придержите, будьте добры

Ваш на 3 дня

0

33

Jamie Campbell Bower придержите, будьте добры.

0

34

тратата написал(а):

Jamie Campbell Bower придержите, будьте добры.

Ваш на три дня. красавчег. А почему никто не любит Марио Касаса)))))

0

35

кэролайн уайт придержите пожалуйста)

0

36

more написал(а):

За вами на три дня)))) Ждем вас))

0

37

Если можно, то придержите внешность Миранды Керр. Завтра в течение дня, выставлю анкету

0

38

Selena Fortier написал(а):

Если можно, то придержите внешность Миранды Керр. Завтра в течение дня, выставлю анкету

Доброго вечера
Конечно можно, Ваша на три дня
Вдохновения

0

39

доброго времени суток)
Случайно наткнулся на ролевую и решил присмотреться)
Есть желание для регистрации. Сначала думал своего персонажа создавать - но увидел заявку на  Kyler Lowndes - не заняли еще его?

0

40

бум написал(а):

доброго времени суток)
Есть желание для регистрации. Сначала думал своего персонажа создавать - но увидел заявку на  Kyler Lowndes - не заняли еще его?

здравствуйте)
нет, не заняли. и его очеень ждут) вам придержать?)

0

41

бум написал(а):

доброго времени суток)

Здравствуйте))) Нет, он свободен))) Вы можете занять его, если есть такое желание)

0

42

Constance Stark
да, придержите его пожалуйста)

0

43

бум написал(а):

да, придержите его пожалуйста)

держим и ждем вас)

0

44

здравствуйте. придержите роль по заявке Mark Sinclair  неужели я смогу отыграть стокгольмский синдром?)) безмерно рада такой заявке

0

45

истерика написал(а):

здравствуйте. придержите роль по заявке Mark Sinclair  неужели я смогу отыграть стокгольмский синдром?)) безмерно рада такой заявке

А Марк безумно рад, что осуществлю Вашу мечту
Ваша на три дня
Вдохновения с анкетой

0

46

придержите Кэролайн Уайт пожалуйста)

0

47

caroline написал(а):

Доброго дня, держим на Вами на три дня

0

48

caroline написал(а):

она уже была придержана вчера. а вас только она интересует?)

0

49

Mark Sinclair написал(а):

Доброго дня, держим на Вами на три дня

ну, придержана же она:

more написал(а):

Вчера 18:11:07
more

0

50

Уважаемые Админы исправьте ошибку, а то глаза режет: Шаблон пОртфолио.
Спасибо)

0

51

Selena Fortier
сенк. Исправила.

0

52

здравствуйте)
заинтересовала Ваша ролевая, но попрошу Вас кое-что мне объяснить подробнее:
если мой персонаж из обеспеченной семьи и сам имеет достаточное кол-во денег и приехал отдохнуть к вам, на каком основании он может остаться у вас, дабы продолжать игру?)  ну, надеюсь, Вы поняли, что я имела ввиду)

0

53

ну, если без этих услуг, а то я немного запуталась))

0

54

заинтересованная написал(а):

заинтересованная

добрый вечер)

заинтересованная написал(а):

если мой персонаж из обеспеченной семьи и сам имеет достаточное кол-во денег и приехал отдохнуть к вам, на каком основании он может остаться у вас, дабы продолжать игру?)  ну, надеюсь, Вы поняли, что я имела ввиду)

ну, можно для начала, как я думаю, отыграть отдых, а причина для оставания может вырисоваться в процессе) может вы найдете свою любовь или же вас заинтересует какая-то работа? а может вам просто не захочется уезжать? мало ли вариантов для того, чтобы остаться?)
присоединяйтесь к нам и сочините собственную историю)

0

55

заинтересованная, здравствуйте))) в первую очередь это просто отель-курорт, люди здесь отдыхают, а эти самые услуги как приятное дополнение для тех кто желает развлечься именно таким образом))

0

56

Здравствуйте. У вас замечательный дизайн! Захотелось мне у вас поиграть. Но есть несколько небольших вопросов по поводу будущего персонажа.
1) Джастис, Викторию Джастис придержите, пожалуйста.
2) Я вот думаю насчет своего персонажа. Сейчас расскажу, что надумала, а вы скажите, не будет ли администрация против такого?
Родилась девушка где-то в небольшом мексиканском городке, отца она своего никогда не видела, жила с матерью в съемной квартире. Примерно в 3 года мать уезжает работать в отель, берет дочку с собой. (Вот против трехлетнего ребенка горничной на территории отеля никто против не будет?) Когда ей было 15, её мать умерла. Дальше она осталась работать в отеле официанткой или горничной. (Вот тут поправочка, она же несовершеннолетняя, такое можно будет написать? Ну, и до сих пор (сейчас ей где-то 18) она работает на территории отеля официанткой/горничной (над этим еще подумаю).
Вот. Как-то так. Ничего не имеете против такого персонажа?)

0

57

правильность, здравствуйте)))
Викторию мы придержим за вами)))
По поводу персонажа, мне нравится все, но только можно было бы поднять планку с 3 лет, лет на 9-10?
Поскольку отель не такой старый, а его владельцу всего лишь 37 лет)
Владеть ему таким отелем с 19 лет было бы слишком)))
В остальном меня все устраивает)) И я против такого персонажа не буду

0

58

Ок. Возьмем 13 лет, в момент приезда в отель.
Хорошо, тогда в ближайшие полчаса ждите анкету ;)

0

59

правильность написал(а):

Ок. Возьмем 13 лет, в момент приезда в отель.
Хорошо, тогда в ближайшие полчаса ждите анкету

Замечательно))) Ждем вас с нетерпением))

0

60

доброй ночи.) будьте добры, придержите мне Эстель Морель  на максимальные срок.)

0

Вы здесь » Rehab. Territory of sin » ❖ Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно