Добро пожаловать на проект "Rehab. Territory of sin". Здесь вы сможете исполнить все свои заветные мечты и тайные фантазии, которые вы так давно хранили глубоко в себе. Поспешите окунуться в райскую жизнь тропиков, где каждый, является хозяином своей жизни...
Дата и время: 18 июля 2012 года. 16:00 - 00:55 Погода: вечером + 27. Ясно, без осадков.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru  LA. Breaking The Habit

Ежедневно администрация просматривает статистику форума и вывешивает в таблицу лица самых активных и креативных участников. Любой может оказаться на этом месте. Неважно болтаете вы во флуде, рекламируете или же активно играете. Мы никого не пропустим.

Так же мы проводим голосование в ток-шоу "5 вечеров", победителя, данного голосования, мы непременно осветим в этой строчке.

Рано или поздно, здесь появится пост дня и естественно мордашка автора, который совершил этот подвиг, поразив всех игроков своим талантом и красноречием. Игроки самостоятельно будут выбирать этого счастливчика, а мы с великой радостью познакомим вас с нашими звездами.

20.07.2012 год. Мы рады сообщить, что наш проект наконец-то официально открыт. Мы готовы распахнуть двери для дорогих игроков. В данный момент открыт набор совершенно на всех возможных персонажей. Наша администрация подготовила для вас массу приятных сюрпризов, интересных акций и вкусных плюшек. Осматривайтесь и присоединяйтесь к нам.

22.07.2012 год. Сегодня на нашем проекте стартовала новая денежная система "Gold coins". А это значит что? А это значит, что теперь у нас будут баблосики. Да-да! А это значит что? А это значит, что теперь мы сможем радовать себя и дорогих нас людей красивыми подарками в профиле.

Rehab. Territory of sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rehab. Territory of sin » ❖ Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 61 страница 90 из 106

1

В данной теме мы рассмотрим ответы на вопросы, которые могут возникнуть у вас, в ходе изучения материалов нашего форума. Мы не упускаем возможности, что это далеко не полный список вопросов, но ведь это не помешает вам, узнать интересующую вас информацию у администрации. Если вы не нашли того, что хотели, милости просим, узнавайте. Мы все расскажем.

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
гость написал(а):

Как девушки на добровольной основе узнают о борделе на острове?

Поскольку это все же не очень легальное занятие и объявления в желтых страницах никто не даст, но вот народ может болтать всякое. Так же в отеле работают люди, которые как раз и занимаются набором добровольных, да и не добровольных сотрудниц. В общем стоит только захотеть как говориться)

гость написал(а):

Можно ли сбежать с острова?

Ну как вам сказать, вы конечно можете пытаться и т.д., но вас найдут, сцапают и вернут назад. Так что не переживайте) Придумаем что-нибудь. Ну а с другой стороны, за чем сюда ехать, если потом нужно куда-то сбегать?

гость написал(а):

Может ли быть работником борделя мужчина?

Ну а почему бы и нет. Конечно, пока на таких у нас не очень большой, но ведь, как известно будет предложение, будет и спрос) В конце концов место в игре всегда найдется) Но мужчины скорее будут работать на добровольной основе... тут еще нужно подумать)

гость написал(а):

Может ли быть мой персонаж нетрадиционной ориентации?

Вполне, если речь касается би... На счет геев я лично ничего против не имею, но найдется ли партнер, той уже вопрос совсем другой.

гость написал(а):

Могут ли возникнуть отношения, между клиентами, сотрудниками, бабочками и т.д.?

Конечно, это совсем не поощрительно, но тем не менее все мы люди и отношения "втихую" вполне могут иметь место, но опять же, тайно-тайно.

гость написал(а):

Может ли персонал отеля пользоваться услугами девушек?

А почему бы и нет? Так сказать деньги вернулись в кассу)) Конечно немного комично будет выглядеть обращение к администрации с таким вопросом и лучшую девушку вам явно не дадут, но а так, опять же почему бы и нет.

0

61

и еще Кимберли Миллер придержите ^^

0

62

лол написал(а):

доброй ночи.) будьте добры, придержите мне Эстель Морель  на максимальные срок.)

Бурной ночи
Держим за Вами на три дня

лол написал(а):

и еще Кимберли Миллер придержите

И ее тоже, вдохновения с анкетой

0

63

доброго времени суток))
придержите, пожалуйста, Эшли Прескотт)
заранее благодарю)

0

64

*_* написал(а):

доброго времени суток))
придержите, пожалуйста, Эшли Прескотт)
заранее благодарю)

Бурной ночи, держим за Вами на три дня
Вдохновения

0

65

у меня возник такой вопрос: портфолио создают абсолютно все бабочки? и нужно ли его создавать личным рабыням?

0

66

ночи) очень приглянулась ваша ролевая и вообще давно не играл) но есть одна проблема: интернет у меня есть пока только с планшета) это значит несколько проблем: я не смогу поставить себе аватар, могу писать с ошибками, не смогу быть активен во всю свою силу и посты будут хуже, чем я могу) (но вообще пишу 5000- 6000 символов) сможете ли вы принять меня пока такого не во всю силу активного?)

0

67

Ashley Prescott написал(а):

у меня возник такой вопрос: портфолио создают абсолютно все бабочки? и нужно ли его создавать личным рабыням?

Да, портфолио создают все. Даже рабыни, мало ли как судьба у них повернется)

панда панда написал(а):

ночи) очень приглянулась ваша ролевая и вообще давно не играл) но есть одна проблема: интернет у меня есть пока только с планшета) это значит несколько проблем: я не смогу поставить себе аватар, могу писать с ошибками, не смогу быть активен во всю свою силу и посты будут хуже, чем я могу) (но вообще пишу 5000- 6000 символов) сможете ли вы принять меня пока такого не во всю силу активного?)

Здравствуйте) Конечно, это ведь временное условие, всякое бывает с нами. Я и сама бывает могу выходить только с планшета, знаю что за каверзная штука такая, поэтому всем поможем, аватар если нужно установим, ошибки если что исправим)

+1

68

Доброго времени суток!
придержите, пожалуйста, роль Bree Sullivan из нужных)
скоро будет анкета)

0

69

возможно Bree Sullivan* написал(а):

придержите, пожалуйста, роль Bree Sullivan из нужных)

хорошо))
Ваша на три дня)))

0

70

Здравствуйте, простите за беспокойство, я с одного из форумов что админет Mark Sinclair, он внезапно пропал вместе со своим соадмином, связи нет. Может кто-то из амс состава данного проекта знает асю или скайп Марка? Была бы крайне признательна за помощь.

0

71

Кензи написал(а):

Здравствуйте, простите за беспокойство, я с одного из форумов что админет Mark Sinclair, он внезапно пропал вместе со своим соадмином, связи нет. Может кто-то из амс состава данного проекта знает асю или скайп Марка? Была бы крайне признательна за помощь.

здраствуйте. Извините, но без его ведома,я не имею права дать вам его связь более того.я не знаю сотавлял ли он ее в анкете. С этого форума он тоже пропал.

0

72

Lisbeth Fornier написал(а):

здраствуйте. Извините, но без его ведома,я не имею права дать вам его связь более того.я не знаю сотавлял ли он ее в анкете. С этого форума он тоже пропал.

Я Вас прекрасно понимаю, но может быть, Вы хотя бы в курсе его исчезновения, может он отписывался или предупреждал кого-то? Просто у нас о нем никто не слухом- не духом, и второй админ исчез. Анкеты пишутся, а принять их никто не может, понимаете, щепетильная ситуация =(

0

73

Кензи написал(а):

Я Вас прекрасно понимаю,

спасибо)
Он писал,что у него инет глючит,работает с перебоями.

0

74

День Добрый.
Заинтересовали вакансия работников...
А вообще хотелось бы узнать о доступных возрастах. Может есть ограничения? Да, да, не буду скрывать, любительница извращений над детьми.

0

75

Альбина написал(а):

День Добрый.

Добренький да)

Альбина написал(а):

А вообще хотелось бы узнать о доступных возрастах. Может есть ограничения?

вы хотите взять девушку рабыню. клиент или обслуживающий персонал?

0

76

Допустим обслуживающий персонал) Разнос чистых полотенец, уборка и прочие мелочи)

0

77

Альбина написал(а):

Допустим обслуживающий персонал) Разнос чистых полотенец, уборка и прочие мелочи)

я думаю с 18 - 20 лет можно пойти работать.

0

78

Также назревает вопрос о том, что делают с детьми, кои все таки родились) Если это девочка, ее растят в отеле? Она может быть работником?

0

79

Альбина написал(а):

Также назревает вопрос о том, что делают с детьми, кои все таки родились) Если это девочка, ее растят в отеле? Она может быть работником?

не много не поняла. ребенок работницы т.е ваш? работники отеля это жители этого самого острова. он может спокойно сидеть дома, или беря ребенка с собой на работу...

0

80

Нет, немного не поняли... Если у девушек из борделя таки родился ребенок, что с ним происходит?

0

81

Альбина написал(а):

Нет, немного не поняли... Если у девушек из борделя таки родился ребенок, что с ним происходит?

оу))) я так иподумала, но вы писали о персонале отеля))))
ребенок остается при матери, но на попечении у нянек. и в дальнейшем работает на територии борделя.

0

82

Ясненька... Вопросов более нет, сейчас накалякаю анкету)

0

83

Альбина написал(а):

Ясненька... Вопросов более нет, сейчас накалякаю анкету)

вдохновения вам  http://savepic.su/725526.png

0

84

придержите пожалуйста Эстель Морель)

0

85

шоколад написал(а):

придержите пожалуйста Эстель Морель)

ваша на 3 дня

0

86

добрый день. совершенно не знаю в какой роли к вам прийти, думаю о начальнике охраны, интересно им может быть женщина или все же предпочтительней мужчина?)

0

87

бабайка написал(а):

добрый день. совершенно не знаю в какой роли к вам прийти, думаю о начальнике охраны, интересно им может быть женщина или все же предпочтительней мужчина?)

Добрый день. Я считаю, что для женщины подходит более спокойная професия)) предпочтительней мужчина.

0

88

женщины бывают разные, особенно если за них играет парень хд
у вас очень мало мужских персонажей в акции, даже выбрать не из чего ТТ

0

89

бабайка написал(а):

женщины бывают разные, особенно если за них играет парень хд

а что за внешность вы хотите взять?

бабайка написал(а):

а почему бы не сделать своего перса? из персонала отеля

0

90

бабайка написал(а):

Доброго дня
А как на счет роли совладельца отеля, вот из этой акции Atc #3 ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ИНОГДА МОГУТ РАДОВАТЬ Уильям Говард / William Howard?

0

Вы здесь » Rehab. Territory of sin » ❖ Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно