Добро пожаловать на проект "Rehab. Territory of sin". Здесь вы сможете исполнить все свои заветные мечты и тайные фантазии, которые вы так давно хранили глубоко в себе. Поспешите окунуться в райскую жизнь тропиков, где каждый, является хозяином своей жизни...
Дата и время: 18 июля 2012 года. 16:00 - 00:55 Погода: вечером + 27. Ясно, без осадков.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru  LA. Breaking The Habit

Ежедневно администрация просматривает статистику форума и вывешивает в таблицу лица самых активных и креативных участников. Любой может оказаться на этом месте. Неважно болтаете вы во флуде, рекламируете или же активно играете. Мы никого не пропустим.

Так же мы проводим голосование в ток-шоу "5 вечеров", победителя, данного голосования, мы непременно осветим в этой строчке.

Рано или поздно, здесь появится пост дня и естественно мордашка автора, который совершил этот подвиг, поразив всех игроков своим талантом и красноречием. Игроки самостоятельно будут выбирать этого счастливчика, а мы с великой радостью познакомим вас с нашими звездами.

20.07.2012 год. Мы рады сообщить, что наш проект наконец-то официально открыт. Мы готовы распахнуть двери для дорогих игроков. В данный момент открыт набор совершенно на всех возможных персонажей. Наша администрация подготовила для вас массу приятных сюрпризов, интересных акций и вкусных плюшек. Осматривайтесь и присоединяйтесь к нам.

22.07.2012 год. Сегодня на нашем проекте стартовала новая денежная система "Gold coins". А это значит что? А это значит, что теперь у нас будут баблосики. Да-да! А это значит что? А это значит, что теперь мы сможем радовать себя и дорогих нас людей красивыми подарками в профиле.

Rehab. Territory of sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rehab. Territory of sin » ❖ Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 91 страница 106 из 106

1

В данной теме мы рассмотрим ответы на вопросы, которые могут возникнуть у вас, в ходе изучения материалов нашего форума. Мы не упускаем возможности, что это далеко не полный список вопросов, но ведь это не помешает вам, узнать интересующую вас информацию у администрации. Если вы не нашли того, что хотели, милости просим, узнавайте. Мы все расскажем.

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
гость написал(а):

Как девушки на добровольной основе узнают о борделе на острове?

Поскольку это все же не очень легальное занятие и объявления в желтых страницах никто не даст, но вот народ может болтать всякое. Так же в отеле работают люди, которые как раз и занимаются набором добровольных, да и не добровольных сотрудниц. В общем стоит только захотеть как говориться)

гость написал(а):

Можно ли сбежать с острова?

Ну как вам сказать, вы конечно можете пытаться и т.д., но вас найдут, сцапают и вернут назад. Так что не переживайте) Придумаем что-нибудь. Ну а с другой стороны, за чем сюда ехать, если потом нужно куда-то сбегать?

гость написал(а):

Может ли быть работником борделя мужчина?

Ну а почему бы и нет. Конечно, пока на таких у нас не очень большой, но ведь, как известно будет предложение, будет и спрос) В конце концов место в игре всегда найдется) Но мужчины скорее будут работать на добровольной основе... тут еще нужно подумать)

гость написал(а):

Может ли быть мой персонаж нетрадиционной ориентации?

Вполне, если речь касается би... На счет геев я лично ничего против не имею, но найдется ли партнер, той уже вопрос совсем другой.

гость написал(а):

Могут ли возникнуть отношения, между клиентами, сотрудниками, бабочками и т.д.?

Конечно, это совсем не поощрительно, но тем не менее все мы люди и отношения "втихую" вполне могут иметь место, но опять же, тайно-тайно.

гость написал(а):

Может ли персонал отеля пользоваться услугами девушек?

А почему бы и нет? Так сказать деньги вернулись в кассу)) Конечно немного комично будет выглядеть обращение к администрации с таким вопросом и лучшую девушку вам явно не дадут, но а так, опять же почему бы и нет.

0

91

ну либо Мегги Кью, либо Диана Крюгер)
да мои образы на тематике борделя до жути заезжены, либо хорошие мальчики с синдромом супермена, аля спасу всех, ну или злой бяка хд среднего мне не дано)

0

92

Да, я думал о совладельце, только вот внешность, я люблю Деппа, но только смотреть на него, а не играть им)

0

93

бабайка написал(а):

либо Диана Крюгер)

Диана обворожительная блондинка
А как на счет того, что бы занять роль "Мамочки" для бордельных девочек, которая будет их чему то обучать, наказывать и возможно даже поощрять

0

94

бабайка написал(а):

Да, я думал о совладельце, только вот внешность, я люблю Деппа, но только смотреть на него, а не играть им)

Так это совершенно не проблема, внешность можно поменять на желаемую, только с возрастом главное не прогадать, сами понимаете, ему не должно быть 16
Я сам до сих пор мечусь с выбором внешности

0

95

Mark Sinclair написал(а):

А как на счет того, что бы занять роль "Мамочки" для бордельных девочек, которая будет их чему то обучать, наказывать и возможно даже поощрять

кстати, да))

0

96

спасибо, вы дали мне пищу для размышлений, буду думать в каком образе мне будет интереснее играть)

0

97

бабайка написал(а):

спасибо, вы дали мне пищу для размышлений, буду думать в каком образе мне будет интереснее играть)

Всегда к Вашим услугам
Ждем Вашего появления на форуме и вдохновения с анкетой

0

98

Дня доброго.
Отличный форум, хотела бы здесь задержаться. Быть может я невнимательно читала темы, но возникли такой вопросы: Сколько персонажей может отыгрывать один участник? Вы не против кросспола?

0

99

no написал(а):

Дня доброго.
Отличный форум, хотела бы здесь задержаться. Быть может я невнимательно читала темы, но возникли такой вопросы: Сколько персонажей может отыгрывать один участник? Вы не против кросспола?

И Вам доброго
Большое спасибо, нет мы не против кросспола и при хорошей активности первого персонажа Вы можете взять второго, но перед этим обговорить все тонкости с одним из админов и конечно не бросать первого перса

0

100

Добрый день, очень понравилась ваша ролевая, но прежде чем зарегистрироваться хочу задать пару вопросов:
1) Как администраторы относиться к русским знаменитостям? Можно взять внешность нашей соотечественницы?
2) Какой минимальный возраст может быть у путан?
3) В будущем ролевой предусматриваются квесты?

0

101

Добрый день

... написал(а):

1) Как администраторы относиться к русским знаменитостям? Можно взять внешность нашей соотечественницы?

Прежде чем дать точный ответ... кого именно вы хотите взять?

... написал(а):

2) Какой минимальный возраст может быть у путан?

18

... написал(а):

3) В будущем ролевой предусматриваются квесты?

да,конечно

0

102

Ещё точно не определилась, но склоняюсь в этим трем девушкам: Настя Задорожная, Кристина Асмус, Анна Хилькевич…

0

103

... написал(а):

Ещё точно не определилась, но склоняюсь в этим трем девушкам: Настя Задорожная, Кристина Асмус, Анна Хилькевич…

я непротив. вдохновения с анкетой

0

104

Спасибо

0

105

Здравствуйте) У вас ролевая еще активна или нет?)

0

106

Доброго времени суток.
Это ваши партнеры с JTC:American Dream.
Вынуждены убрать вас из партнерки в следствие малой активности форума.

0

Вы здесь » Rehab. Territory of sin » ❖ Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно